Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Областной музей изобразительных искусств создан в 1960 году. В фондах музея собрано несколько...

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Этот музей был основан в далеком 1837 году. Именно в этом году на территорию нынешнего музея...

Архитектура Архангельска

Архитектура Архангельска

Город Архангельск расположился вдоль всей береговой линии самой крупной реки севера Северной...

В Архангельске будет нанесен точечный удар по системе обучения МВА — Экономика — Новости Архангельска

Сегодня подготовку первых лиц бизнеса по модели МВА упрекают даже те классики, чьи модели управления преподают на этих курсах. Причина понятна: попытка создать универсальные модели требует слишком сильных обобщений, которые для живых предпринимателей становятся бесполезными. Александр Фукс регулярно атакует мифы наподобие теории делегирования, предлагая им работоспособную замену. Он утверждает, что опора на административный ресурс полностью бесперспективна и еще никому не позволила разбогатеть, а брать пример с российских миллиардеров просто вредно — "они не предприниматели, и никогда ими не были". Руководитель Owner Consulting отлично зарекомендовал себя в Архангельске, работал в регионах страны и за рубежом, поэтому может сравнивать опыт множества компаний разного масштаба, чтобы предложить решения для конкретного бизнеса.

С 25 по 29 ноября отеле «Пур-Наволок» собственники и топ-менеджеры архангельских предприятий могут снова поучаствовать в семинарах Фукса. Тема пятидневного практикума – "Управление продажами. Управление маркетингом. Переговоры". Вопрос о продажах остается самым актуальным, сейчас стагнацию переживают даже местные продуктовые сети. Блок о переговорах внесен специально для первых лиц, поскольку Фукс показывает: когда правила продаж руководители пытаются применить на ответственных встречах, они постоянно проигрывают. А в маркетинге он учит отказываться от "мертворожденных идей" и гигантских бюджетов, чтобы добиваться реальных результатов.

Подробную программу семинара, отзывы участников, прошедших обучение у Александа Фукса, можно получить на сайте Группы компаний "ОМ-медиа".

Уровень материала, который получают участники, Вы можете оценить уже сегодня — для этого предоставляем Вам видеоанонс семинара .

Телефон для справок (8181) 20-4444, 20-5555